10 Песни для завершения воспроизведения Сегодня

10 Песни для завершения воспроизведения Сегодня


Патриотические старичков музыка. Кажется, достаточно просто, правда? Тем не менее патриотическое музыка ведет себя так же, как самого патриотизма - это размножается в период кризиса еще брюки от во времена изобилия. Может быть, поэтому лучшие песни 20-го века об Америке были написаны во время Великой депрессии и после семидесятых. (60-е годы просто поляризованный все, что не обязательно приведет к хорошей музыке.) Тем не менее, есть достаточно примеров в рок Золотой век полагать, что чувство никогда не уходит полностью.


Рэй Чарльз, "Прекрасная Америка"
Была ли даже было более перемешивание исполнение этого классика, которую многие люди считают "реальный" национальный гимн? Там, безусловно, не было более душевный версия, чем то, что предлагает Гений. Он объясняет: «Когда я учился в школе, мы пели ему что-то вроде этого", а затем идет прямо в церковь, а, делая это гимн американскому звука славы как есть был рукоположен Богом. Ваш звонок, как всегда.


Чак Берри, "Back In The U.S.A."
Америка много вещей, но это также этажный свидетельством потребительства и чудес большой мечты. Чак применяет свои легендарные навыки написания песен к предмету своей страны, рассматривая его как негабаритных, полностью функциональный Эльдорадо из cheesburgers и небоскребов. А так как подпись гитара стиль Берри - сам как отечественных, так и любой чизбургер - присутствует, что делает эта песня звучит как американской мечты прийти к напыщенного, подмигивая жизнь.


Вуди Гатри, "Это ваша земля"
Да, это было написано десятилетие-полтора до рок-н-ролла, и это делает его технически не в состоянии занять место в этом списке. Но народное возрождение шестидесятых принес эту песню еще в большой путь, и это было закреплено в национальном сознании с тех пор, даже если большинство слушателей не получают темную сарказм, присущую текстах Гутри (первоначально пародия на "Боже, благослови Америка "). Считайте, что это пыльных бурь в "родился в США."


Джеймс Браун, "Америка мой дом"
Крестный отец соула флиртовал с общественного сознания во время его расцвета, касаясь расизма, сексизма, наркомании, и многое другое. Однако это произносимого слова трасса была просто оценка социальной мобильности в Америке, а не какой-то денонсация Конституционного лицемерия. Его поздние хит "Living In America" ​​offfered "назад в США" стиль поклон к изобретательности, но этот вознаграждены сам тяжелую работу. (И Джеймс написал.)


Элвис Пресли, "Американский Трилогия"
Это имеет смысл для Элвис петь "Дикси" Сын Юга, что он был, но, соединяя его с двумя другими стандартами гражданской войны - "Боевой гимн республики» и духовные "All My Trials" Пресли (и оригинальной трилогии художник Микки Ньюбери) король, невольно или нет, завелся создании увлекательный ломтик Americana, исследуя три стороны одной очень кровавой истории действительно.


Впечатления, "Это моя страна"
Кертис Мэйфилд провел много времени в конце шестидесятых, будучи дилетантом для своего народа с его группой The Impressions (так же, как он будет проводить большую часть семидесятых сетуя, что движение превратилось в). Эта песня может рассматриваться как это предполагалось изначально - иск на Америку от тех, которые были вынуждены построить многое из этого - но вы также можете услышать гордость поставки Мэйфилда и чувствовать себя хорошо о том, как хорошо. Нет обратно движения Африки здесь.


Джонни Хортон, "Битва за Новый Орлеан"
Что бы список патриотической музыки быть без военной песни? Рокабилли / фолк страна легенда Хортон также ударил большой с песнями как "север, на Аляску» и «потопить Бисмарка", но это был его лучший кусок Americana, празднование Нового Орлеана войны 1812 года маршрутизации англичан это звучит менее, как сухой исторический урок, чем повстанческой войны возгласом.


John Denver, "Country Roads"
Нет, вы не часто думаю об этой песне при рассмотрении патриотические песни любую эпоху, хотя Денвер рода стоял сам Америки в начале семидесятых. Песни, подобные этому, большая часть из причин, почему, и это может быть лучшим из связки: великолепный песня, которая действительно праздник физической красоты Америки, чем его идеологии. Но кто хочет идеология все время? Пой с нами: Западная Вирджиния, Горный Мама ...


Джей и американцы, "Только в Америке"
Некоторые люди издеваются над этой золотой старое произведение как слишком всерьез, слишком неестественный, слишком театрально. Но тогда, что был своего рода Jay и американцев смысл, и они звучат совершенно искренне, даже если кульминационный пункт в том, что возможность стучит в сердце Джея, не его бумажник. Тем не менее, трудно спорить с родословной - Либер и Столлер И Манн и Вайль принял трещины на этот. Хороший противоядием от Вестсайдская история в "Америка", если вам нужно такую ​​вещь.


Джими Хендрикс, "Звездное знамя"
Само существование Вудсток был кощунством некоторых сегментах американской культуры в 1969 году, но Джими Хендрикс сделал свой импровизированный демонтажных национальной звука гимн, как единственно правильный ближе. Что еще более важно, Джими принимает трудное мелодию и мучает его обратно, создавая удивительное обновление, recontextualizes лучше, чем Уорхола. Вы не можете петь с ним, но вы можете полюбоваться чистой красотой своей свирепостью. И, как следствие, его свобода.
Понравился пост? Поддержи MADMOOD.NET нажми:

Оставь свой коммент

© 2016 MADMOOD.NET. Все права защищены.