Обладатели пивных животов — лучшие любовники. Серьезно!

Обладатели пивных животов — лучшие любовники. Серьезно!


Ученые говорят, что чем больше у мужчины живот, тем лучше он проявляет себя в сексе. Как минимум, он выносливее.

Новое исследование ученых подтверждает то, о чем многие догадывались: мужчины с увесистыми животами — лучшие любовники. Во всяком случае, они как минимум выносливее.

Исследователи из университета Кейсери в Турции только что завершили проводить свое годичное исследование, ставило цель установить наличие корреляции между индексом массы тела (ИМТ) и мужской половой производительностью. Их выводы: мужчины с избыточным весом и явном наличии животов занимаются сексом в среднем на пять минут — на целых пять минут! — способы заниматься сексом дольше, чем их худощавые сверстники.

В общей сложности ученые опросили больше двухсот мужчин. В конечном итоге оказалось, что мужчины с ИМТ выше среднего занимались сексом в среднем 7,3 минуты за раз. Излишне худые мужчины — любовники неважные: они занимаются сексом обычно немногим дольше двух минут и вообще страдают от преждевременной эякуляции.

Средний мужчина при наличии постоянной партнерши занимается сексом 100 раз в году. Если у него есть живот, то за год потратит восемь часов за год — полный рабочий день — на занятие сексом с ней. Это действительно много. И намного больше, чем занимается сексом средний «качок» с шестью кубиками спереди.

Почему так? Ученые говорят, что чем больше жира в животе мужчины, тем выше у него запасы экстрадиола — женского полового гормона, который помогает подавлять оргазм.

В общем, если мужчина кончает намного раньше, чем хотел бы, то выбор у него небольшой: или начать потреблять экстрадиол в таблетках, что в Украине нереально, либо пить побольше пива и не стесняться живота.
Понравился пост? Поддержи MADMOOD.NET нажми:

Оставь свой коммент

© 2016 MADMOOD.NET. Все права защищены.