5 вещей, на которые ты никогда не обращал внимания при покупке обуви!

Для того чтобы ты смог выбрать не только красивую, но и очень удобную пару обуви, MADMOOD.NET подготовил 5 золотых советов, которые помогут тебе в этом.

Советы по покупке обуви

5 вещей, на которые ты никогда не обращал внимания при покупке обуви!


  1. Лучше покупать обувь вечером
    Этот совет звучит немного странно, да и кто захочет уставшим ходить по магазинам? Но правильно покупать обувь именно по вечерам. Потому что к концу дня ноги немного отекают и, следовательно, увеличиваются в размерах, а это значит, что та пара обуви, которая тебе подошла утром, вечером будет слишком узкой и натрет ногу.

  2. Нестандартные стандарты
    У разных производителей обуви могут быть разные стандарты по размерам. Это значит, что не стоит сразу покупать понравившуюся пару, а стоит обязательно примерить обувь. Только примерка может быть доказательством, что обувь тебе подходит.

  3. Из двух стоп выбирай большую
    Обувь нужно выбирать по размеру большей стопы. Это звучит смешно, но у очень большого количества людей одна стопа немного больше второй. Поэтому следует примерить несколько размеров обуви и купить ту, в которой обе ноги будут чувствовать себя комфортно.

  4. Подбирай обувь к случаю
    Выбирая обувь, нужно четко представлять, для каких целей ты ее покупаешь. Например, тебе будет сложно выходить целый день на высоких и не очень устойчивых шпильках, поэтому, если ты покупаешь пару туфель с целью ходить в них весь день, выбери танкетку. В такой паре обуви тебе будет намного комфортнее.

  5. Ноги увеличиваются
    Помни о том, что твои ноги могут становиться слегка длиннее и шире, поэтому каждые 2 года измеряй их размер. Особенно если ты покупаешь обувь через Интернет, а не ищешь ее в магазинах.


Воспользуйся этими дельными советами по подбору обуви, чтобы чувствовать себя комфортно. А также не забудь рассказать об этих советах своим друзьям!
Понравился пост? Поддержи MADMOOD.NET нажми:

Оставь свой коммент

© 2016 MADMOOD.NET. Все права защищены.