Tablift облегчит жизнь любителям смотреть кино с планшета в постели

Tablift облегчит жизнь любителям смотреть кино с планшета в постели


Для планшетных компьютеров существует огромное количество разных док-станций и подставок, которые позволяют удобно поставить устройство перед собой на рабочем столе, но все они требуют ровной и устойчивой поверхности. А когда дело доходит до просмотра фильма или чтения книги в постели, то тут приходится использовать исключительно руки, что не всегда удобно и комфортно, особенно, если нужно долгое время держать планшет на весу. Специальная подставка Tablift может решить все проблемы, так как она разработана специально для использования на различных неровных поверхностях - кроватях, диванах или даже на пляже.

Tablift


Tablift имеет четыре гибкие ножки, которые можно свободно гнуть независимо друг от друга, что позволяет разместить аксессуар на любой неровной поверхности. Планшет в подставке можно расположить под тремя разными углами. С Tablift можно использовать любые планшеты толщиной не более 10 мм, а специальный зажим с задней стороны обеспечивает дополнительную устойчивость.

Tablift


Tablift можно сложить для комфортной транспортировки, а резиновые наконечники на ножках не будут царапать поверхность, на которой вы будете использовать подставку. Заказать Tablift можно на Amazon за $59,95.

Источник: coolthings.com
Понравился пост? Поддержи MADMOOD.NET нажми:

Оставь свой коммент

© 2016 MADMOOD.NET. Все права защищены.